火博登录

火博登录:2021年火博登录在校生罗忠臣:出版救援专著助力消防事业

发布者:胡清心发布时间:2023-08-17浏览次数:16

          

               

            罗忠臣出生于云南楚雄彝族自治州的一个英雄家庭。是火博登录火博登录学院2021秋开放本科行政管理班学员。

    作为一名消防战士,罗忠臣利用工作之余每天登录国开学习网,浏览和学习各门课程知识,深入了解行政管理专业知识,促进他更深刻的理解和规划自身消防员岗位的综合业务。

22年春季,他在工作之余出版专著《绳索救援技术》,归纳总结自己在消防队伍中的多年训练和救援实践,形成了一套全面、专业且适合消防救援队伍训练和救援开展的理论与实践体系,具有较强的针对性、指导性和实用性,为南京市消防事业的发展做出了突出贡献。 

2022年11月他被应急管理部授予“第六届全国119消防先进个人”称号。


关闭
火博登录(江门)有限公司