火博登录

火博登录:南京老年开放大学2023年春季首届钢琴班举行开班仪式

发布者:赵运初发布时间:2023-07-21浏览次数:10

近日,南京老年开放大学2023年春季首届钢琴班开班仪式顺利举行。南京老年开放大学特别聘请到中央音乐学院作曲系视唱练耳专业的刘婧老师担任钢琴班老师,招生简章一经发布就迅速报满。

在开班仪式上,社会教育中心陈云副主任向大家致辞,对首届钢琴班的19名学员表示了热烈的欢迎,也向大家提出了要求,希望大家遵守班级规章制度,带着饱满的精神状态投入学习。期待大家既学到新的知识技能,也结识更多志趣相投的良师益友。

在钢琴课上,刘老师为大家讲解了钢琴基础知识等内容,并介绍了不同的钢琴种类、钢琴在独奏与伴奏中的作用,学员们认真地听取老师的讲解并在指导下进行练习。学员们一边跟着打节拍,一边跟着唱谱,在活跃的课堂氛围中,他们用优雅的姿态和面对新知的热情,演绎了老有所学、老有所乐的自我价值提升。

今后,南京老年开放大学也会根据老年人的兴趣爱好,开展更多文体类课程,促进南京老年开放大学学员全面发展;围绕“老有所学、老有所乐、老有所为”的目标,力求使每一位学员从教学中受益。

 

(社会教育中心 张无忌供稿)


关闭
火博登录(江门)有限公司